Rundenwettkampf

Die Schützengesellschaft Oberornau beteiligt sich seit 1972 an den Rundenwettkämpfen des Schützengaues Wasserburg-Haag. Die Schützen der ersten Oberornauer Rundenwettkampfmannschaft waren Josef Schwarzenböck, Fritz Lentfellner, Konrad Lentfellner und Eduard Haselwarter. Sie schossen am 14. Dezember 1971 ihren ersten Rundenwettkampf und behielten über mehr als 20 Jahre die gleiche Formation bei.

Die erste Oberornauer RWK-Mannschaft bei der Überreichung ihrer Ehrenscheibe im Jahr 1992

Zur Zeit wird bei der Schützengesellschaft Oberornau e.V. in vier Luftgewehr- und zwei Luftpistolen-Mannschaften Rundenwettkampf geschossen. Die Leistungen erstrecken sich hierbei von der C-Klasse bis zur Oberbayernliga (1. LP-Mannschaft).

Aktuelle Mannschaften Luftgewehr :

Oberornau I : Franz Godl, Andreas Eberl, Manfred Unterbichler, Florian Schwarzenböck, Peter Friesinger

Oberornau II : Korbinian Eberl, Michael Eberl, Markus Eberl, Elisabeth Musielik

Oberornau III : Andreas Friesinger, Andreas Hofer, Matthias Staudinger, Martin Westermaier

Oberornau IV : Monika Musielik, Kaus Musielik, Erwin Jakob Musielik, Erwin Musielik,

Aktuelle Mannschaften Luftpistole :

Oberornau I : Franz Godl, Andreas Eberl, Klaus Musielik, Andreas Hirschstetter, Martin Pichlmeier

Oberornau II : Hubert Maier, Karl-Heinz Landkammer, Elisabeth Musielik, Andreas Hofer

Aktuelle Ergebnisse :

RWK - Melder des Schützengaues Wasserburg-Haag